V.Verona, Fresco: "Giocato un partitone, rigore ci ha penalizzato"

04.03.2021 10:20 di Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Flavio Mazzoleni

Felice e un po' polemico Luigi Fresco, tecnico della Virtus Verona, come riportato da trivenetogol dopo la sconfitta maturata nei minuti finali contro il Padova. “Io ero molto lontano, dalla panchina non posso esprimermi, posso dire quello che mi hanno detto i giocatori. L’arbitro aveva arbitrato bene, fino a quel momento. Quella scelta ci ha penalizzato, aspetto di rivederla per dare un giudizio, abbiamo fatto un partitone e abbiamo avuto 2-3 occasioni.

Dispiace perdere in quel modo al 95′. Sono stato espulso perché ho detto qualcosa all’arbitro e perché ho cercato di portare via i giocatori che stavano protestando. Li abbiamo messi in difficoltà fino alla fine, nel secondo tempo abbiamo avuto occasioni soltanto noi”.