Top & Flop di Cesena-Recanatese

15.04.2024 23:10 di  Davide Baglivo   vedi letture
Berti Top Cesena
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Continua la marcia trionfale del Cesena di mister Toscano che vince anche contro la Recanatese con un netto 3-0 all'"Orogel Stadium-Dino Manuzzi". Approfittando degli errori della difesa giallorossa, peggior retroguardia per gol subiti in Serie C con Monterosi e Brindisi, i bianconeri dopo 20 minuti sono già avanti di due reti grazie a Corazza che prima serve l'assist per il gol di Berti e poi, anche grazie ad una deviazione, fa 10 in campionato. Nella ripresa, con i bianconeri che non hanno nessuna voglia di spingere sull'acceleratore più del dovuto, la Recanatese prova timidamente a riaprire la gara ma Siano non corre alcun pericolo particolare. Nel finale c'è ancora tempo per un altro assist fantastico da pivot di Corazza per la doppietta personale di Tommaso Berti, al suo 6° sigillo in campionato. Il Cesena sale così a quota 92 in classifica, mantiene ancora l'imbattibilità casalinga in campionato, e nelle prossime giornate proverà a rendere questa stagione ancora più significativa cercando di superare il record di punti in Serie C del Catanzaro (96 punti). La Recanatese invece al 17° posto, a -4 dalla zona salvezza, rimane ferma a quota 37 ed è chiamata a vincere le prossime due partite ed a sperare nei passi falsi di chi le sta davanti per evitare i play-out.

Berti-Corazza (Cesena): Che partita da categoria superiore per questi due stasera: doppietta per l'ex Primavera della Fiorentina e un gol più due assist per l'attaccante. FANTASTIC 2

Melchiorri (Recanatese): La difesa bianconera è un cliente non scomodo, di più, ma la sua presenza in campo crea sicuramente qualche difficoltà in più alla retroguardia del Cesena. FASTIDIOSO

Siano (Cesena): Se la Recanatese non gli crea problemi, lui se li va a cercare come quando esce fuori dalla propria area colpendo in pieno Melchiorri con un'uscita calcolata male. Unico neo di una serata tutto sommato tranquilla. EVITABILE

La difesa (Recanatese): La peggior retroguardia della Serie C paga 10 minuti di grande difficoltà sbagliando prima un disimpegno in area mentre successivamente è anche sfortunata con la deviazione che porta al gol di Corazza. VECCHI PROBLEMI