Emozioni in Coppa Italia: il Catania vince 3-2 e va ai tempi supplementari col Padova

02.04.2024 22:30 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

La Coppa Italia Serie C si deciderà tra tempi supplementari e calci di rigore. Partita ricchissima di emozioni in Sicilia. Dopo il 2-1 dell'andata il Padova parte col botto e va sopra nel punteggio grazie dopo appena tre minuti con Bortolussi per poi venire ripresa dal rigore di Di Carmine che ridà fiducia ai padroni di casa che ribaltano il punteggio con Cicerelli sul gong della prima frazione.

La situazione di equilibrio nel doppio confronto si rispezza poi al 73', ancora a favore ospite con Perrotta che supera Albertoni con un colpo di testa su calcio d'angolo. Ma l'errore è vicino. Pochi minuti dopo, infatti, l'arbitro Nicolini viene richiamato dal VAR per valutare l'intervento falloso di Delli Carri punito con un rosso per cui l'ex Salernitana nemmeno protesta. Da lì scatta il forcing catanese finalizzato da Marsura che fa 3-2 mandando la sfida ai tempi addizionali.