Latina forza 3 e Viterbese ko: Carletti, Carissoni e Fabrizi calano il tris

07.08.2022 22:00 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture

Il Latina, davanti ad una buona cornice di pubblico, debutta al Francioni per la prima volta nella stagione 2022/23 e lo fa con grande stile, battendo con un sonoro 3-0 la Viterbese, nella terza amichevole precampionato. Una sfida che dà indicazioni importanti a tutto lo staff tecnico nerazzurro, visto che l’avversario sarà impegnato nello stesso girone di Serie C. Al 17’ Di Livio, molto ispirato nei primi minuti di gioco, mette al centro dell’area un pallone perfetto per Carletti; il bomber pontino con una pregevole mezza rovesciata infila la rete non lasciando scampo a Fumagalli. Al 53' il raddoppio: un sempre ottimo Di Livio serve un pallone in profondità all’interno dell’area di rigore, dove si fa trovare prontissimo Carissoni, che insacca la rete con un preciso destro a giro.

Al 57' arriva anche il tris nerazzurro: Tessiore scarica in porta un destro potente che viene ribattuto dalla difesa, sul pallone si avventa Teraschi che serve al centro Fabrizi, libero di insaccare la sfera.