Triestina sconfitta con onore al "Rocco" dalla Juventus

17.08.2019 23:30 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Un'ottima Triestina cede in amichevole alla Juventus per 0-1 allo stadio "Nereo Rocco". I bianconeri vanno in gol, che poi risulterà quello decisivo, nel primo tempo, con una bella marcatura di Paulo Dybala. Lo stesso attaccante argentino in avvio di ripresa ha la chance per il raddoppio su calcio di rigore, ma un grande Offredi gli nega la doppietta.

Bianconeri ancora vicini al gol con Higuain, con il portiere degli alabardati che è ancora attento. Nel finale la Triestina ha due volte la chance del pareggio. Prima Ferretti dalla linea di fondo impegna Szczęsny che si salva con l'aiuto della traversa, poco dopo Steffè, ben servito da Mensah al limite, trova l'opposizione del portiere polacco.