Sudtirol, Vecchi: "Contento per la vittoria, abbiamo rischiato poco"

21.09.2019 18:12 di  Antonino Lo Re   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Al termine della sfida vinta contro l'Arzignano per 1-0, il tecnico del Sudtirol, Stefano Vecchi, è intervenuto in conferenza stampa; queste le dichiarazioni rilasciate: "La mia squadra ha disputato una buonissima partita, su un campo difficile, in tutti i sensi. L'Arzignano ha combattuto eda ha perso settimana scorsa solo al minuto 85. Noi abbiamo lottato e siamo riusciti a sbloccarla su un calcio piazzato. Abbiamo lavorato pensato di poter trarre beneficio da queste situazioni.

Abbiamo creato occasioni nel primo e nel secondo tempo, poi abbiamo sofferto la pressione dell'Arzignano. Loro hanno inserito tanti attaccanti. Sono contento di questa vittoria. L'Arzignano mi ha fatto una buona impressione, oggi siamo stati bravi a non subire gol e a correre pochi rischi".