Serie C: successi per Piacenza e Pordenone

24.11.2017 22:40 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
Magnaghi
Magnaghi

Due 3-2 chiudono gli anticipi di Serie C. Nel Girone A il Piacenza batte in rimonta l'Alessandria: doppio vantaggio dei Grigi grazie all'autorete di Morosini e al gol di Gonzalez. Ma l'esordio sulla panchina dei piemontesi per mister Marcolini non è felice come può sembrare. La truppa di Franzini infatti ne fa tre in venti minuti: Corazza, Romero e ancora Corazza. Continua la crisi dell'Alessandria.

Medesimo finale, ma con andamento diverso, tra Pordenone e Vicenza, match del Girone B. Qui la rimonta riesce ma solo momentaneamente ai veneti. Ramarri avanti di due reti nel primo tempo, segnate da Ciurria e Sainz-Maza. Il Vicenza nella ripresa però prima accorcia con Comi, quindi pareggia con Lanini. I neroverdi però non si perdono d'animo e si riportano avanti grazie a Magnaghi: sua la rete da tre punti.