Juve Stabia, Pochesci: "Dedico la vittoria al presidente e a mio padre"

13.03.2023 11:00 di  Stefano Scarpetti   vedi letture

Prima vittoria della Juve Stabia della gestione di Sandro Pochesci, le "vespe" piegano la resistenza del Giugliano vincendo per 2-1 il derby campano al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, ottenendo anche il primo successo tra le "mura amiche" del 2023, che mancava dallo scorso 23 dicembre. Al termine della gara il tecnico ha commentato così il successo dei suoi in sala stampa:

"Mi ha condizionato la febbre di Scaccabarozzi, non ho voluto cambiare come dovevo. Nel primo tempo eravamo in difficoltà per responsabilità mia, nel centrocampo eravamo larghi a due contro tre eravamo morti  nell'intervallo l'abbiamo sistemata,  Nel secondo tempo siamo stati eccezionali meritando la vittoria, anche se Barosi ha fatto due-tre grandi interventi. Rimane il rammarico per aver subito il gol del pareggio subito poco la rete del vantaggio, ci siamo fatti prendere dall'euforia, a volte nel calcio accade. Questa è una piazza incredibile, i tifosi meritano una squadra da primo posto ma sicuramente ci toglieremo delle soddisfazioni, sono fortunato ad essere qui. Castellammare ti entra nelle vene, mi trasporta e dà emozioni. Quando vedi i giocatori sorridere per queste vittorie, ma poi non è facile vincere. Oggi il Giugliano ci ha surclassato nel primo tempo, poi abbiamo vinto meritatamente sfiorando il 3-1, Volpe poteva segnare. Voglio fare una dedica al presidente, che ci ha incoraggiato in Italia si criticano i presidenti ma sono loro a portare avanti questo gioco. Voglio dedicare questa vittoria anche a mio padre, venuto a mancare un anno fa. E' sempre stato il mio primo tifoso, la persona che mi dava la spinta di andare avanti, è stato un uomo, un padre e un marito esemplare".