Pordenone, Magnaghi: "Sentivo parlare di crisi e siamo secondi"

20.11.2018 15:20 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Simone Magnaghi
© foto di Valeria Debbia

La sua rete ha chiuso la sfida vinta dal Pordenone a Monza. Il gol è giunto proprio nel momento migliore per i padroni di casa quindi il 2-0 firmato dall'attaccante neroverde Simone Magnaghi ha avuto un peso notevole: "Nel primo tempo avevamo speso parecchie energie, noi siamo riusciti a incidere col gol del vantaggio, ma nella ripresa l'espulsione ha cambiato gli equilibri. Con l'uomo in meno ci siamo abbassati, ma nel finale siamo stati bravi a colpire e affondare il Monza. Spirito rinvigorito dopo le sconfitte? Sento parlare di crisi e siamo secondi in classifica.

Si parla in modo troppo negativo intorno alla squadra, abbiamo giocato contro il Vicenza e potevamo benissimo vincere, abbiamo perso in casa con la Fermana dove il sottoscritto ha fatto un gol di testa ed è stato ammonito per un fallo di mano, con la Triestina abbiamo subito 2 tiri in porta e per 75' li abbiamo schiacciati nella loro area. Bisogna essere lucidi e più equilibrati nel giudicare le prestazioni. Col Monza è una vittoria importantissima e preziosa su un campo difficile contro una buonissima squadra. Vorrei sottolineare i nostri meriti, più che i demeriti del Monza".