Imolese, Atzori: “Faccio fatica a sopportare questo 3-0”

15.12.2019 23:15 di Valentino Bonetti   vedi letture
Gianluca Atzori
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Imolese sconfitta 3-0 in casa dalla capolista Vicenza nell'ultima giornata del girone di andata. Dopo un buon avvio, i rossoblu sono crollati dopo l'autorete di Della Giovanna ed il raddoppio di Arma due minuti più tardi. Di Giacomelli, nella ripresa, il terzo gol biancorosso. Ecco le parole in sala stampa del tecnico Gianluca Atzori:

“Faccio fatica a sopportare un 3-0, il Vicenza è una grandissima squadra ma anche dopo l'1-0 non potevamo permetterci di prendere il secondo gol. Dopo quello la partita è finita, loro sono troppo superiori come squadra, con un grande allenatore ed una grandissima società. Dal mio punto di vista siamo crollati dopo il 2-0 e questo sinceramente mi dà molto fastidio, però abbiamo fatto bene nei primi 25 minuti, l'autogol ha cambiato la partita. Per come sono fatto mi dà molto fastidio non aver reagito dopo il 2-0, è stata una partita un po' storta, perché nel primo tempo quando potevamo andare in vantaggio non l'abbiamo fatto. È stata una partita come quella di Padova. Contro il Rimini, a livello psicologico, sarà la partita più difficile di tutte. Ripeto, mi dà fastidio aver preso il 3-0, ma credo che ci possa stare. Mi dispiace per Fabio (ndr, Della Giovanna) perché l'ho visto prima ed era molto dispiaciuto. Io avrei gradito un secondo tempo battagliero, poi potevamo prendere anche il 3-0 però non ho visto quel mordente che voglio che abbia la mia squadra. Io dopo il 3-0 era già proiettato sulla prossima partita, infatti ho tolto Luca (ndr, Belcastro) ed ho inserito due ragazzini, encomiabili per il lavoro che svolgono durante la settimana, quindi ho pensato di premiarli. Domenica contro il Rimini dovremo vincere per forza, non possiamo prescindere da questo risultato, anche perché non dobbiamo essere in svantaggio in caso di arrivo a pari punti. Come ho già detto, a livello mentale sarà una gara difficile da preparare, perché l'avversario è al nostro livello e ci giochiamo la partita della vita, oggi non c'era nessun tipo di pressione, anche un 3-0 sembra che vada bene, a me ovviamente no. Domenica mi aspetto una partita sporca, mi auguro di giocare contro il Rimini come i primi 25 minuti di oggi. Latte Lath ha avuto uno stiramento a Padova, quindi oggi non era nemmeno in panchina”.