Feralpisalò, bloccata sul pari la Samp: prima rete verdeblù di Caracciolo

21.07.2018 20:15 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Andrea Caracciolo
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

E' terminata 1-1 l'amichevole odierna tra Sampdoria e Feralpisalò. Al vantaggio di Caracciolo, in gol all'11' dal dischetto (rigore fischiato per un fallo di Murru ai danni di Parodi), ha risposto Barreto al 31' della ripresa su assist di Leverbe.

Sampdoria-Feralpisalò 1-1
Reti: p.t. 11′ Caracciolo rig.; s.t. 31′ Barreto.
Sampdoria (4-3-1-2): Audero (1′ s.t. Belec); Ferrari (1′ s.t. Sala), Andersen, Colley (1′ s.t. Regini, 28′ s.t. Leverbe), Murru (34′ s.t. Rolando); Praet (22′ s.t. Tessiore), Capezzi (22′ s.t. Peeters), Jankto (1′ s.t. Barreto); Ramírez; Quagliarella (1′ s.t. Stijepovic), Caprari (10′ s.t. Baumgartner).
A disposizione: Tozzo.
Allenatore: Giampaolo.
Feralpisalò (3-5-2): Livieri; Legati (1′ s.t. Tantardini), Altare, P. Marchi (21′ s.t. Turlini); Parodi (34′ p.t. Martin), Magnino (21′ s.t. Piazza), Pesce (11′ s.t. Capodaglio), Hergheligiu (11′ s.t. Luche), Corsinelli (21′ s.t. Gamarra); Guerra (11′ s.t. Ambro), Caracciolo (11′ s.t. Moraschi).
A disposizione: Valtorta, M. Marchi.
Allenatore: Toscano.
Arbitro: Di Graci di Como. Assistenti: Vitali di Brescia e Salvalaglio di Legnano.
Note: spettatori 2.000 circa; terreno di gioco in buone condizioni.