Arezzo, Di Paolantonio: "Potevamo e dovevamo provare a vincere"

04.03.2021 13:30 di  Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Intervenuto ai microfoni di arezzonotizie, il centrocampista dell'Arezzo Alessandro Di Paolantonio ha commentato così il pari con il Mantova. "C’è del rammarico perchè potevamo andare sul 2-0 e invece abbiamo preso gol su palla inattiva. Nel secondo tempo abbiamo combattuto ma è entrata la stanchezza e si è avvertita la fatica dopo la trasferta di Trieste. Potevamo e dovevamo provare a vincere però è andata così.

Adesso serve ricaricare le pile in vista del prossimo impegno in casa della Sambenedettese e poi dell’anticipo di sabato con la Fermana. Se ha pesato la stanchezza? Non deve essere un alibi ma nella ripresa si è visto che eravamo stanchi anche se poi abbiamo reagito. Come detto il rammarico più grande sono le occasioni del primo tempo perchè sarebbe stata un’altra partita".