Mantova, Ghilardi: "Rientrati un po' molli, non era facile recuperare"

22.01.2023 13:30 di  Marco Pieracci  Twitter:    vedi letture

Al termine della sfida contro il Trento, il difensore del Mantova Daniele Ghilardi ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa riprese dal sito ufficiale del club virgiliano: "Sicuramente quello di oggi non era un campo facile e quella avversaria è una bella squadra. Secondo me siamo entrati nella ripresa un po’ molli, con 2-3 occasioni da parte loro, dopo poco abbiamo subito gol e non era una gara facile da poter recuperare. Sono riusciti a metterci in difficoltà sulle palle lunghe in cui avevano il vento a favore. Ho fatto qualche salvataggio, ma è quello che devo fare per la squadra per aiutare a vincere.

Abbiamo cercato di ridurre al minimo le loro occasioni per fare gol, poi è arrivato su un cross. Dovevamo entrare meglio nel secondo tempo. Non riesco a dare una vera e propria spiegazione, forse sta diventando un fattore mentale, anche se non credo. Siamo una squadra forte e riusciremo a riprenderci da questa sconfitta. Dal primo allenamento della prossima settimana ripartiremo con la testa al Lecco e con la voglia di giocare contro di loro in casa nostra cercando un’altra vittoria".