Lecco-Pro Patria, ennesima sfida tra le due compagini. Le probabili

01.05.2022 10:15 di  Valentino Bonetti   vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Primo turno dei playoff per il rigenerato Lecco di Luciano De Paola, che ha chiuso la stagione al sesto posto con 55 punti (51 gol fatti, 42 subiti) e la Pro Patria, undicesima con 45 punti (38 gol fatti e 45 subiti), ma inserita nella griglia degli spareggi promozione visto che entrambe le finaliste di Coppa Italia Serie C (Sudtirol e Padova) erano squadre appartenenti al Girone A. Entrambe le formazioni hanno concluso la stagione con una sconfitta per 1-0 in trasferta: il Lecco sul campo della Pro Sesto, la Pro Patria sul campo della Pergolettese. La squadra di De Paola ha chiuso il campionato con il freno a mano tirato, conquistando due soli punti nelle ultime quattro giornate. La vittoria manca dal 26 marzo (2-1 in casa contro il Trento). Nel doppio confronto di campionato netta vittoria del Lecco nella gara di andata giocata il 29 settembre 2021: 3-0 al “Rigamonti-Ceppi” con reti di Masini al primo minuto, Giudici (89') e Kraja (91') e pareggio per 1-1 al ritorno giocato il 5 febbraio scorso allo “Speroni” con reti di Ganz al 40' e pareggio di Ferri dodici minuti più tardi. Si gioca alle 14,30 allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco con i padroni di casa che avranno a disposizione due risultati su tre per accedere al turno successivo.

QUI LECCO - Assenti Galli, Giudici e Nesta, tutti per infortunio. Non convocato Neda. Torna tra i convocati Zambataro dopo tre mesi di assenza. Mister De Paola ha dichiarato che punterà sui giocatori più esperti, mentre in attacco si affiderà alla coppia Ganz-Nepi. 24 i convocati (c'è anche Buso).

QUI PRO PATRIA - Assenti Fietta (squalificato), oltre a Ghioldi, Molinari e Piu. Tornano a disposizione, dopo il turno di squalifica, Caprile e Nicco. Pienamente recuperati anche Brignoli, Saporetti e Sportelli.

Queste le probabili formazioni della sfida che potrete seguire LIVE su TuttoC.com a partire dalle 14,15:

Lecco (3-5-2): Pissardo; Merli Sala, Marzorati, Battistini; Celjak, Masini, Kraja, Lora, Buso; Nepi, Ganz. A disp. Libertazzi, Enrici, Lakti, Petrovic, Purro, Vasic, Capoferri, Morosini, Sparandeo, Tordini, Zambataro, Ciancio, Italeng. All. Luciano De Paola.

Pro Patria (3-5-2): Caprile; Boffelli, Saporetti, Vezzoni; Pierozzi, Ferri, Nicco, Galli, Bertoni; Parker, Stanzani. A disp. Mangano, Bergamo, Lombardoni, Sportelli, Pizzul, Brignoli, Vaghi, Colombo, Castelli, Pesenti. All. Massimo Sala.

Arbitro: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.

Assistenti: Emanuele Bocca di Caserta e Giuseppe Centrone di Molfetta.

IV Ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola.