Girone A: girandola di reti tra Albissola ed Olbia, ma sorridono i sardi

19.09.2018 16:25 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
D.Ragatzu, doppietta per lui
© foto di Sandro Giordano

Girandola di gol di emozioni questo pomeriggio per il debutto dell'Albissola in Serie C nella gara contro l'Olbia: 2-3 il risultato finale che arride ai sardi. Gli uomini di Filippi sono passati in vantaggio al 25' con un sinistro dal limite di Ceter per poi raddoppiare al 64' con un destro di Ragatzu, capace di replicare due minuti più tardi per il tris dei bianchi. Chi pensava però che la gara fosse finita lì, si è dovuto ricredere: i liguri hanno infatti provato a rimontare: al 75' con la zampata sotto misura di Cais e all'81' grazie ad un calcio di rigore provocato da un'ingenuità clamorosa di Pinna, dal dischetto Martignago non sbaglia, ma la squadra di Fossati non riesce a completare l'opera pervenendo al pareggio, nonostante le occasioni fiocchino da una parte e dall'altra.

Al netto dei rinvii, questa era l'ultima gara della prima giornata di campionato: l'Olbia guadagna 3 punti e va a fare compagnia in vetta a un nutrito gruppo (Carrarese, Virtus Entella, Alessandria, Pro Patria, Arezzo e Pisa), mentre l'Albissola resta inchiodata a 0, insieme a Juventus U23, Pistoiese, Cuneo, Lucchese, Gozzano ed Arzachena.