.

Trapani-Juve NG 1-1: Guerra risponde a Cioffi. Ma i granata sbagliano 2 rigori

di Valeria Debbia
Simone Guerra

È finita con un botta e risposta tra Cioffi e Guerra la sfida odierna tra Trapani e Juventus Next Gen: 1-1 quindi il risultato finale.

Dopo 13 minuti passa il Trapani con un gol bellissimo di Ciotti che batte sul primo palo Daffara con un destro potente. Poco prima era stato Afena-Gyan ad andare vicino a sbloccarla per i bianconeri. Al 24' Kanoute spreca dal dischetto l'occasione per il raddoppio: rigore fischiato per fallo di Scaglia su Mastrantonio e tirato alle stelle dal senegalese. Nella ripresa, pronti-via, e la squadra di Montero trova il pareggio con capitan Guerra su sponda di Semedo. Poi un altro rigore fallito dai granata: fischiato per fallo di Perotti su Carriero, dal dischetto si è presentato Zuppel che però se lo è fatto parare da Daffara.

Solo un passetto in avanti per le due formazioni: 6 punti per i siciliani che conquistano il secondo pareggio di fila, 5 per la seconda squadra della Vecchia Signora, anch'essa al secondo pari consecutivo.