.

Top & Flop di Team Altamura-Juventus Next Gen

di Davide Baglivo

Domenica di prime volte allo stadio "San Nicola" di Bari con il Team Altamura che centra il suo primo successo casalingo battendo meritatamente la Juventus Next Gen per 2-0. Inizio promettente dei leoni che dopo qualche minuto colpiscono una traversa clamorosa con Leonetti su assist perfetto di D'Amico. Neanche il tempo di disperarsi che il numero 26 biancorosso ha un'altra occasione per segnare ma Daffara gli sbarra la strada. La prima vera chance per sbloccare il risultato per i bianconeri arriva al 17' con Afena-Gyan che di testa da ottima posizione manda fuori. Con il passare dei minuti i ritmi del primo tempo si abbassano decisamente ma in pieno recupero Palermo trova il vantaggio e il primo gol con la maglia del Team Altamura con un tap-in da pochi passi dalla porta di Daffara, non esente da colpe nella circostanza. Nel secondo tempo la squadra di mister Di Donato si abbassa notevolmente lasciando tanto campo ai bianconeri che però non ne approfittano quasi mai; l'unica azione degna di nota è una deviazione di Ledonne in area su cui Pane si supera con un grande riflesso. Nonostante una ripresa di attesa e ripartenza il Team Altamura va più volte vicino al raddoppio ma spreca diverse occasioni con Daffara protagonista. Il 2-0 finale arriva solamente, anche in questo caso, in pieno recupero con un colpo di testa di Minesso su cui Daffara non può veramente nulla. La squadra di mister Di Donato così trova la sua seconda vittoria consecutiva in campionato facendo un bel salto in avanti e allontanandosi dalla zona play-out, in attese delle altre gare. Altra giornata da dimenticare invece per la Juventus Next Gen che subisce il quinto ko di fila in campionato certificando ancora una volta che lo stadio di Bari non porta bene ai colori bianconeri.

Palermo (Team Altamura): La sua prima gioia personale coincide con il primo successo casalingo della sua squadra. DECISIVO

Ledonne (Juventus Next Gen): Difficile trovare spiegazioni del perché il calciatore bianconero più pericoloso sia uscita dal campo per l'ingresso di Semedo che non aggiunge praticamente nulla all'attacco di Montero. INSIDIA

Nessuno (Team Altamura): Se non fosse arrivato il secondo gol in questa posizione troveremmo qualche "sprecone" ma Minesso con il suo colpo di testa salva tutti. BRAVI

Da Graca (Juventus Next Gen): Essendo vicini ad Halloween l'attaccante bianconero veste i panni del fantasma in campo risultando praticamente invisibile nel corso della sua partita. IMPALPABILE