.

Top & Flop di F. Andria-Matera

di Giovanni Colucci
Casoli top Matera

Storica vittoria del Matera in casa dell’Andria per 1-0, cosa che non era mai successo in undici incontri sin dal 1942-1943. A decidere la contesa un gol al 40’: Casoli scappa per vie centrali cogliendo impreparata la difesa locale e, a tu per tu con Cilli, insacca la sfera sotto le sue gambe per il vantaggio ospite. Uno 0-1 pesante, che regala un po’ di tranquillità a giocatori e tifoseria lucana con la nuova penalizzazione alle porte. Brutta serata, invece, per l’Andria di Papagni, con numerosi errori sotto porta dell’attacco di casa.

Casoli (Matera): segna, va vicino al raddoppio, gioca a tutto campo smorzando la difesa locale. Che dire? Partita ottimamente interpretata la sua, ma non è certo una novità. FREDDO E DECISO

Quinto (Andria): smista una marea di palloni, dai suoi piedi passa la partenza delle azioni pericolose dei suoi, esce poi per infortunio a venti dalla fine e si vede. METRONOMO

Difesa e attacco (Andria): i primi in bambola su più di un’occasione, errori ripetuti sotto porta da parte dei secondi. Una serata nerissima per Papagni e i suoi. SERATACCIA

Nessuno (Matera): la fortuna assiste i lucani nel secondo tempo, ma De Franco e compagni hanno i meriti di giocare una partita caparbia su un campo dove mai i biancazzurri avevano fatto risultato. DURI A MORIRE