.

Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

di Dario Lo Cascio

Si chiudono le prime quattro gare di questa domenica di Serie C. Dovevano essere cinque, ma Cosenza-Rende è iniziata con un'ora di ritardo per l'improvvisa indisponibilità dell'arbitro Zanonato di Vicenza, sostituito da Nicoletti di Catanzaro.

Nel Girone B colpaccio del Fano a Trieste, con i granata che si impongo per 0-1. Rete da tre punti ad un quarto d'ora dal termine realizzata da Rolfini.

Nel Girone C pareggio per 1-1 tra Racing Fondi e Catanzaro: vantaggio dei calabresi con Spighi, pareggio nella ripresa di Addessi. Stesso punteggio tra Siracusa e Bisceglie: botta e risposta tra Liotti e D'Ursi nel giro di due minuti. La Sicula Leonzio piega la Paganese a domicilio per 1-2. I bianconeri sbloccano in avvio con Bollino e, nonostante l'inferiorità numerica, raddoppiano al 90' con Lescano. A nulla vale la rete in pieno recupero di Cernigoi.