.

Avellino-Casertana, i lupi dilagano già a fine primo tempo: è tris biancoverde

di Valeria Debbia
Cosimo Patierno

A fine primo tempo, il derby del 'Partenio-Lombardi' non solo è appannaggio dell'Avellino ma i lupi irpini stanno già dilagando 3-0 sulla Casertana grazie alle reti di Patierno e Sounas, nonché all'autogol di Mancini al secondo minuto di recupero. Al 5' giocata geniale di D'Ausilio che sulla trequarti vede e serve perfettamente Patierno in area con un traversone morbido che il centravanti biancoverde gira in rete al volo con il destro. Al 22' il raddoppio che si sviluppa tutto sulla destra con Palmiero che serve Cancellotti che fa correre sulla corsia D'Ausilio che brucia tutti in velocità, una volta in area il numero 7 serve a rimorchio Sounas che di prima intenzione con il piattone manda in rete. Al 47' il tris biancoverde con lo sfortunato autogol rossoblù: Mancini prova ad anticipare l'avversario, ma con la punta manda alle spalle del proprio portiere.