.

Top & Flop Legnago Salus-Gubbio

di Anthony Carrano

Il Gubbio ha ottenuto una vittoria preziosa per 0-1 sul campo del Legnago Salus, in una partita in cui i padroni di casa avrebbero meritato almeno un punto per le numerose occasioni create nel corso dei due tempi. Nonostante questo, gli ospiti si godono il secondo successo consecutivo in trasferta, confermando il buon momento di forma. La partita è stata decisa da un’intuizione del tecnico Taurino, che ha inserito Rosaia, autore del gol vittoria che ha regalato tre punti alla squadra umbra, permettendo loro di avanzare in classifica.

Martic (Legnago Salus) – Difende diligentemente per tutti i minuti giocati. Si immola al 41esimo del primo tempo su un tiro a botta sicura di Iaccarino. Va vicino al gol del momentaneo pareggio al 44esimo minuto del secondo tempo con un tiro rasoterra di destro che sfiora il palo. GREGARIO

Venturi (Gubbio) – Se il Gubbio porta a casa l’intera posta in palio lo deve di certo al suo portiere che grazie a tre interventi prodigiosi salva la porta ospite e regala i tre punti. SUPERLATIVO

Franzolini (Legnago Salus) - Gara difficile del centrocampista che ci mette molto impegno coniugando però poca qualità. RIMANDATO

Tommasini (Gubbio) - Pochi palloni giocati. Si fa vedere solo all'ultimo minuto di gioco con un'azione che avrebbe meritato migliore fortuna. BOCCIATO