.

Top&Flop di Pineto-Gubbio

di Anthony Carrano

Gubbio corsaro in terra abruzzese, infatti la compagine umbra si è umbra, si è imposta con il risultato finale di 1-2 nei confronti del Pineto. Ospiti che hanno gestito bene la partita, soprattutto nel primo tempo, imponendo il proprio gioco e sfruttando le occasioni per portarsi in vantaggio. Nonostante il tentativo di rimonta del Pineto nella seconda metà della gara, gli abruzzesi non sono riusciti a concretizzare le loro azioni offensive. Alla fine, il Gubbio è riuscito a difendere il vantaggio e a conquistare una vittoria meritata, anche grazie a una gestione attenta nella fase difensiva.

Bruzzaniti (Pineto) - Segna un gol bellissimo che ha portato al momentaneo vantaggio la sua squadra. Cerca con il suo estro di creare altre azioni pericolose ma senza successo. FANTASIA

Tozzuolo (Gubbio) - Oltre al gol segnato che ha dato il momentaneo pareggio alla sua squadra, gioca una gara difensiva impeccabile. ROCCIOSO

Pellegrino (Pineto) - Si vede poco, sicuramente non è stata la sua migliore partita. BOCCIATO

Proietti (Gubbio) - Ha gestito pochissimi palloni in mezzo al campo non mostrando le sue qualità per tutti i minuti giocati. RIMANDATO