.

Triestina, Marino: "Partita decisa da un episodio molto dubbio"

di Dario Lo Cascio

Geppino Marino, allenatore della Triestina, al termine della sconfitta con l'Alcione Milano, come si legge sul sito ufficiale del club, ha dichiarato: "E' stata una partita decisa da un episodio molto dubbio, fa male e purtroppo per la terza partita consecutiva subiamo gol da palla inattiva, in una gara nella quale abbiamo concesso due tiri in 90'. Nel primo tempo è stata una sfida un po' più combattuta mentre nella ripresa abbiamo concesso al massimo qualche ripartenza, loro hanno trovato questo gol su un blocco palesemente falloso non ravvisato dall'arbitro, dopodiché abbiamo provato a riprenderla in tutti i modi, giocando anche con 4-5 elementi offensivi. Purtroppo poi quando la partita si indirizza sulla confusione, non siamo riusciti a trovare lo spunto giusto. C'è molta amarezza perché i ragazzi stanno dando tutto quello che possono e non li posso condannare in nulla, purtroppo oggi siamo stati poco fortunati con gli episodi."