.

Triestina, Lescano: "Soddisfatto per doppietta me era partita da vincere"

di Dario Lo Cascio

Facundo Lescano, attaccante della Triestina, come si legge sul sito ufficiale del club, ha commentato così il pareggio con il Legnago: "A livello personale questa doppietta è una soddisfazione, questa però era una partita da vincere. Si era messa male sul 2-0 e nell'ultima mezz'ora la squadra ha avuto una reazione d'orgoglio, cercando di essere più brutta e concreta, raddrizzandola e rischiando negli ultimi minuti con qualche iniziativa di Redan e palloni messi in area di vincerla. Era importante interrompere questa striscia negativa e ritrovare un po' di morale per le prossime partite che ci aspettano. Nel primo tempo abbiamo avuto diverse occasioni ma come successo a Vicenza e non solo, alla prima situazione subìta abbiamo preso gol, quando ci sono momenti così ci vuole anche un po' di buona sorte. La squadra c'è, bisogna tenere la testa alta e ripartire dalla reazione avuta senza abbatterci, ci aspettano subito altre partite importanti."