.

Top & Flop di FeralpiSalò-Mantova

di Davide Baglivo
Luca Siligardi

Primo tentativo di fuga da parte della FeralpiSalò in questo finale di stagione che allo stadio "Lino Turina" in occasione del derby lombardo supera per 3-1 il Mantova. Proprio gli ospiti ad inizio gara hanno spaventato immediatamente i leoni del Garda passando in vantaggio grazie al tap-in vincente di Bocalon, settimo sigillo in solamente undici gare con la maglia del Mantova. La squadra di Vecchi ci ha messo un po' a reagire ma nel finale di prima frazione ha trovato il gol con Siligardi al 36' e poi all'ultimo respiro ha ribaltato il risultato con Guerra che in tuffo ha girato in rete un cross dalla destra di Voltan. Nella ripresa il Mantova ha provato timidamente a riacciuffare il pareggio ma ci ha pensato ancora Siligardi, dopo un bellissimo scambio con Guerra, a trovare la rete del definitivo 3-1. La FeralpiSalò si porta così a +4 sulla Pro Sesto, 0-0 in casa contro il Renate, ed esclude dalla corsa alla promozione diretta molto probabilmente il Pordenone e le altre inseguitrici mentre non cambia la classifica del Mantova che rimane a -4 dalla Pro Vercelli che occupa la quindicesima posizione, fuori dalla zona play-out.

Siligardi (FeralpiSalò): È il Siligardi-show al "Turina" con Guerra come guest star. Doppietta per l'attaccante di mister Vecchi che ha il grande merito di trovare due gol fondamentali: il primo rimette in careggiata una gara che non era partita proprio benissimo e il secondo, bellissimo, chiude definitivamente i giochi. PROTAGONISTA

Bocalon (Mantova): La cura biancorossa funziona e lui trova il suo settimo gol in undici partite. La salvezza della squadra di mister Mandorlini passa indubbiamente dalle sue reti. RINATO

L'inizio (FeralpiSalò): A parte i primi 10 minuti di gara la FeralpiSalò ha giocato la sua solita partita ordinata ma questo pomeriggio l'approccio è stato sbagliato. Meno male che Siligardi c'è. MORBIDI

Matteucci (Mantova): Colpevole sui primi gol dei padroni di casa: interviene a vuoto sul passaggio di Guerra per Siligardi e successivamente si perde proprio il numero 17 che in tuffo lo anticipa sul primo palo. DISATTENTO