.

Pergolettese, Basili: "Il rigore su di me era netto. Da lì mi è scattato qualcosa"

di Valeria Debbia

Ottima prestazione per Damiano Basili, centrocampista della Pergolettese, ieri nel pareggio in rimonta contro la Feralpisalò: un po' di fatica all'inizio, come tutta la squadra, poi la scintilla è passata dal momento in cui il giocatore gialloblù è stato atterrato: "Non siamo e non sono partito benissimo e la squadra ha fatto fatica il primo tempo a creare, ci siamo abbassati troppo secondo me. Nel secondo tempo, anche per merito nostro, anche del mister all'intervallo, siamo riusciti  a riscattarci e a tirar fuori quello che magari è mancato nel primo tempo e si è visto sicuramente. Riguardo all'episodio del rigore sicuramente mi ha dato molta carica perché secondo me era netto quindi mi ha forse fatto scattare qualcosa. Però siamo stati bravi proprio noi, a livello collettivo, nel secondo tempo a riprenderla perché poi 2-0 contro di loro, non è da tutti recuperarla. Sicuramente siamo stati vicini anche a vincerla. Ci portano fiducia e morale per l'Atalanta".