.

Finale 12:30: Trento-Triestina 1-1, Di Carmine agguanta il pari nel recupero

di Matteo Ferri

La Triestina interrompe la serie di cinque sconfitte consecutive, che hanno causato l'esonero di mister Santoni, ma a Trento viene raggiunta sull'uno a uno in pieno recupero. Al Briamasco, gli ospiti del duo Marino-Ciofani passano in vantaggio dopo 11' con il calcio di rigore procurato e trasformato da Vertainen, sprecano due occasioni nella ripresa con Bjleveld e Attys e poi subiscono il pari dei padroni di casa, che avevano gettato alle ortiche una chance con Frosinini in avvio di secondo tempo. In gol al 91', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il solito Di Carmine, al terzo centro in cinque partite con la maglia gialloblù. Triestina che sale a quota 4 in classifica, mentre il Trento aggancia l'Alcione Milano e l'Atalanta U23 a 10, in piena zona playoff.