.

Serie C, i risultati: vince il Siena, poker del Fano in casa del Cesena

di Antonino Sergi

Sono terminati poco fa le ultime due sfide degli anticipi della diciottesima giornata del campionato di Serie C. Nel Girone A il Siena si porta al terzo posto in classifica conquistando la seconda vittoria consecutiva dopo quella con l'Alessandria. Como al tappeto per 1-0 grazie al gol nel secondo tempo di D'Auria dalla distanza. Lombardi che provano a rispondere senza però riuscire a battere Confente e salgono in dodicesima posizione.

Incredibile sconfitta casalinga del Cesena invece nel Girone B, la formazione di Francesco Modesto soccombe per 0-4 contro il Fano. Al secondo minuto subito un calcio di rigore per gli ospiti con tanto di espulsione per Brunetti che costringe i padroni di casa a giocare in inferiorità numerica per tutta la partita. Barbuti e Di Sabatino a rete nel giro di dieci minuti, nella ripresa il Fano dilaga con lo stesso Barbuti e Kanis. Adesso si fa complicata per Modesto, buona la prima invece per Alessandrini.