.

Serie C, i risultati delle 17:30: vince il Vicenza, Monopoli corsaro

di Matteo Ferri

Concluse le gare delle 17:30, ad eccezione del match tra Lecco e Novara sospeso per alcuni minuti a causa di un blackout che ha lasciato al buio l'impianto lombardo. Vediamo il riepilogo dei risultati delle partite disputate.

GIRONE A | La Carrarese vince il derby toscano con la Robur Siena e vola al quarto posto a quota 35 in classifica, distanziando di tre punti proprio i bianconeri. La squadra di Baldini impiega un'ora per archiviare la pratica con Cardoselli, Tedeschi e Infantino. Di Ortolini nei minuti finali il gol della bandiera per la formazione di Dal Canto.

GIRONE B | Vittoria di fondamentale importanza per il Vicenza nello scontro diretto contro il Carpi. La capolista ringrazia Cinelli, autore del gol vittoria al 73' e lascia a meno cinque la Reggiana, ora seconda con 44 punti, due in più del Carpi scivolato al terzo posto. In coda pareggiano Ravenna e Fano, con i romagnoli che agganciano l'Arzignano a 19 e i marchigiani che appaiano l'Imolese a 17.

GIRONE C | Minuti finali decisivi a Teramo e Catanzaro. I biancorossi di Tedino ringraziano Bombagi, che stende l'Avellino in pieno recupero e porta gli abruzzesi al settimo posto con 31 punti, quattro in più degli irpini. I giallorossi invece non riescono a mantenere il vantaggio di Fischnaller e vengono rimontati dal Monopoli, che con Fella e Cuppone ribalta tutto tra l'81' e il 93' e si porta in quinta posizione con 40 punti.