.

Risultati 17:30: Monza super, Pontedera in extremis. Vicenza e Carpi X

di Anna Catastini

Triplice fischio per 12 incontri di Serie C iniziati alle ore 17:30 nei tre gironi. Nel raggruppamento A non si ferma la marcia del Monza, che inizia il 2020 nel migliore dei modi, vincendo 3-0 a Novara. La sblocca Finozzi al 65’, raddoppio di Gliozzi al 72’ e punto esclamativo di Rauti nel recupero. Lo scontro diretto alle spalle della capolista tra Pontedera e Renate termina 2-1 in favore degli uomini di Maraia che la risolvono nel finale. Renate in vantaggio con Galuppini al 53’, pareggiano i toscani dodici minuti dopo con Tommasini, mentre Brusco al 93’ fa esplodere il “Mannucci”. Restano dieci i punti di distacco tra Monza e Pontedera. Il Como torna a fare capolino in zona playoff dopo la vittoria per 3-2 sul Gozzano. Vantaggio lampo degli ospiti con Palazzolo al 1’, per i lariani segna Ganz al 31’. Il match cambia direzione  ad inizio ripresa con il secondo giallo a Fedato che lascia il Gozzano in dieci ed il Como ne approfitta con Gabrielloni e Marano che siglano il 3-1. Inutile la rete nel finale del Gozzano che segna il 3-2 con Bukva all’88’.

Pareggio per 1-1 tra Pro Vercelli e Lecco: segna Capogna all’8’ per i lombardi, la squadra di Gilardino trova il pari con il rigore di Rosso al 44’, ma l’espulsione di Quagliata complica i piani della Pro che non trova il guizzo per vincerla.

Terminano 0-0 il derby toscano Arezzo - Pianese e la sfida del “Melani” tra Pistoiese e Pergolettese.

Nel Girone B tutti gli occhi erano puntati sul L.R. Vicenza, che dopo la sosta non va oltre lo 0-0 in casa della Fermana. Di Carlo, però, tira un sospiro di sollievo perché il Carpi non ne approfitta e pareggia 1-1 in casa contro il Sudtirol. Carpi in vantaggio con Biasci al 19’, pari di Casiraghi al 73’.

Buon inizio di anno per la Vis Pesaro, che piega 1-0 il Cesena grazie al rigore di Lazzari al 21’. Vittoria pesantissima anche per l’Imolese che supera 0-1 in trasferta l’Arzignano grazie alla rete di Belcastro al 64’.

Nel Girone C il Monopoli cade in casa con la Paganese, lo 0-1 finale porta la firma di Calil al 74’. Pari e spettacolo a Rende tra i calabresi e la Casertana: Rende in vantaggio con Giannotti al 13’, pareggia D’Angelo al minuto 26. Morselli regala un nuovo vantaggio al Rende, che incassa di nuovo il gol di D’Angelo ad inizio ripresa.