Rappresentativa Lega Pro U15, successo per 4-3 coi pari età del Napoli

In collaborazione con Ufficio Comunicazione Lega Pro
08.05.2024 20:15 di  Redazione TC  Twitter:    vedi letture

Firenze, 8 maggio 2024. La Rappresentativa di Lega Pro U15 ritorna dalla Campania con un grande successo nel confronto con i pari età del Napoli.

I giovani talenti della Serie C NOW, guidati dal Commissario Tecnico Daniele Arrigoni, sotto di ben tre reti al minuto 23 del secondo tempo, sono riusciti in una rimonta che ha del clamoroso. La Rappresentativa ha prima raggiunto il pareggio, grazie al gol del vicentino Balzan e alla doppietta di Picarelli (Pergolettese), e poi ha chiuso la partita con la rete decisiva dell’avellinese Bianco.

“Oggi è stata una giornata indimenticabile e il risultato ci ha premiato, dopo che eravamo sotto di tre gol. Il ritiro è stato perfetto, tutto è andato per il verso giusto e ringraziamo il Napoli che ci ha ospitato alla grande” - queste le parole del CT Arrigoni nel post gara.

Gli schieramenti

Rappresentativa di Lega Pro U15: Tato, Santuccione, Bitetto, Quaglino, Zanetti, Neri, Casadei, Olimpieri, Meneguzzo, De Benedetto, Frati; subentrati nel secondo tempo: Barbieri, Berardelli, Distante, Colella, Maggiora, Bianco, Dalla Cani, Morales Ledesma, Balzan, Picarelli. All. Arrigoni

SSC Napoli U15: Amendola, Liccardo, Graus, Ferrigno, Raia, Branchizio, Russo, De Rosa, Pengue, Riccio, Scotti; a disposizione: Merone, Chiaiese, Chianese, Zappalà, Di Penta, Ragozzino, D’Angelo, Candia, Condemi, Prezioso. All. Galizia

Il tabellino
Primo tempo (2-0): Pengue al 5’ (N), De Rosa al 37’ (N);
Secondo tempo (3-4): Di penta al 23’ (N), Picarelli al 27’ (RLPU15), Balzan al 30’ (RLPU15), Picarelli al 32’ (RLPU15), Bianco al 36’(RLPU15).