L'Almanacco del giorno - News, trattative e retroscena del 07/12

08.12.2019 00:00 di  Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Nel riassumere la giornata di oggi non possiamo che non far riferimento al calcio giocato, cinque anticipi andati in scena tra pomeriggio e questa sera. Partiamo dal Girone A con il Pontedera che si conferma seconda forza del campionato, affermazione in casa della Pianese con il risultato di 1-2. Decisivo il gol di Serena per la squadra di Maraia. Pari senza gol invece tra Pro Vercelli e Pistoise mentre il Siena conquista la terza piazza, gol da tre punti realizzato da D'Auria contro il Como. Passiamo al Girone B, il Cesena cade pesantemente in casa contro il fanalino di coda Fano. 0-4 il risultato finale figlio anche dell'espulsione di Brunetti per la squadra di Modesto dopo soli due minuti di gioco. Prima vittoria per il nuovo tecnico Alessandrini. Prosegue il mal di trasferta del Catanzaro, 1-1 sul campo della Paganese con le reti di Mattia nel primo tempo e dell'ex Tascone nella ripresa.

Passiamo al calciomercato. La Reggiana prova il colpo in attacco, Ettore Gliozzi nel mirino. Non una grande prima parte di stagione con la maglia del Monza e propabile l'ipotesi trasferimento nel mercato di riparazione. Nel Girone A, Lorenzo Benedetti lascia la Pianese per unirsi al Gavoranno in Serie D. Come affermato dall'agente Matteo Coscia ai microfoni di TuttoC.com, l'ala Ignazio Battista all'apertura del mercato dovrebbe lasciare il Gubbio per il poco spazio trovato dall'arrivo di Torrente.