Lecce, Liverani: "Oggi non è mancato nulla. Mancosu indispensabile"

17.12.2017 23:10 di  Attilio Scarano   vedi letture
Fabio Liverani
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Al termine del match del "Via del Mare" tra Lecce e Monopoli (terminato 2-0) ha parlato in conferenza stampa il tecnico dei giallorossi Fabio Liverani. Ecco le sue parole:

"Oggi credo che non sia mancato nulla. La squadra ha concesso un tiro nel primo tempo e tre cross nei primi dieci minuti del secondo tempo. Abbiamo creato sei o sette occasioni da gol nitide. Nella prima frazione siamo stati aggressivi, rabbiosi, abbiamo sbloccato il risultato. Nel secondo tempo abbiamo legittimato il risultato, Caturano ha avuto tre occasioni, poi Torromino due volte. Siamo stati maturi e cattivi, abbiamo giocato con grande attenzione e concentrazione. Abbiamo alcuni calciatori non al meglio come Ciancio, Costa Ferreira, Mancosu ma che vogliono giocare. Sono contento per l'attenzione in difesa. Gli attaccanti? Hanno lavorato bene in fase di non possesso, Di Piazza ha avuto due-tre occasioni davanti la porta, se fa gol è da 8. Caturano alla fine è riuscito a segnare, credo abbiano lavorato bene. Sono contento anche di Torromino. Di Piazza? Credo un risentimento muscolare, non credo sia gravissimo, vediamo martedì. 41 punti? Credo siano tanti, sapevamo che non bastavano per staccarsi dalle inseguitrici. Trapani e Catania stanno facendo bene. Il campionato ha delle trappole in qualsiasi campo. Trapani sopravvalutato? Due settimane fa ha battuto il Catania, è costruita per vincere, ha giocatori importanti. Il nostro girone dice che le partite vanno giocate sul campo e non con le parole. Mancosu? Quando è in condizione è indispensabile. Campioni d'inverno? Deve avere il valore che ha, niente di eccezionale. I ragazzi devono essere contenti della prestazione di oggi".