Top & Flop di Pontedera- Arezzo

18.02.2018 20:55 di  Stefano Scarpetti   vedi letture
Moscardelli (TOP Arezzo)

Si è concluso da poco il confronto fra Pontedera e Arezzo, giocato all"Ettore Mannucci" valido per la 26^ giornata del girone B, 0-0 il risultato. Gara davvero particolare quella degli amaranto dopo le vicende degli ultimi giorni e che hanno affrontato questa trasferta con mezzi propri. Sul campo la squadra di Massimo Pavanel ha fornito una prestazione di buon livello sfiorando con Moscardelli il vantaggio a più riprese. Il Pontedera ha faticato molto soprattutto nella costruzione di gioco palesando molti errori in fase di fraseggio. In cronaca gli ospiti sostenuti da un nutrito gruppo di sostenitori si rendono pericolosi con Moscardelli in apertura del confronto. I padroni di casa non vanno oltre a sporadiche iniziative di Gargiulo e Corsinelli che non portano a niente di concreto. Nella ripresa è ancora il capitano amaranto a rendersi pericoloso, colpendo un clamoroso palo. La truppa di Maraia prova ad affacciarsi in avanti ma sono ancora gli ospiti ad andare vicini alla rete ancora con Moscardelli che colpisce la traversa su cross di Luciani da sinistra.

Ecco i Top & Flop del confronto

Caponi (Pontedera): come di consueto offre una prestazione molto generosa, lottando con grande ardore in tutte le zone del campo cercando di dare ordine al centrocampo granata. DETERMINATO

Moscardelli (Arezzo): fin dal primo minuto mette in mostra una grande voglia e determinazione, cerca in tutti i modi di regalare un gol ai tifosi e compagni, soltanto i legni della porta avversaria gli negano la possibilità di poter festeggiare. TRASCINATORE

Raffini (Pontedera): non riesce mai a rendersi pericoloso, fatica a dialogare con il compagno di reparto Maritato facendosi anticipare dai difensori avversari. IMPALPABILE

Nessuno nelle fila dell'Arezzo: ottima prestazione della truppa amaranto che mostra grande volontà e determinazione, impensabile mettere qualcuno in questa parte della rubrica. Il gruppo si sta stringendo in questo momento di grande difficoltà confermando di possedere grandi valori. INDOMABILI