Coppa Italia Serie C: i risultati delle gare delle 14:30

22.11.2017 16:23 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Erano tre i match in programma alle 14:30 per questi sedicesimi di Coppa Italia di Serie C. La sfida tra Bassano e FeralpiSalò è ancora in corso, in quanto si è andati ai supplementari dopo lo 0-0 durante i minuti regolamentari (con Venitucci che ha sprecato in extremis un rigore calciandolo alto sopra la traversa). Vanno avanti agli ottavi, invece, sia il Prato sia il Renate.

I lanieri hanno espugnato il 'Mapei Stadium-Città del Tricolore' battendo per 2-1 la Reggiana: in vantaggio i granata con Chakir al 10', i biancazzurri hanno ribaltato il risultato prima con Rozzi al 25', poi con Vangi al 37'. Le pantere, invece, hanno vinto il derby contro la Giana Erminio, sempre per 2-1: Ungaro al 29' e Musto (su rigore) al 34' i marcatori nerazzurri. Di Okyere al 67' la rete biancazzurra che ha provato inutilmente a riaprire la contesa.